iBuildApp - финалист премии Red Herring Global 2014!

2014 Red Herring Global

iBuildApp - финалист премии Red Herring Global 2014!

Burlingame, CA, - Nov 6, 2012 – iBuildApp ,был представлен в номинации на премию Red Herring's 2014 Top 100 Global award, престижную премию в сфере мобильных технологий, известную по всему миру.

Команда Red Herring выбрала компании, демонстрирующие самые инновационные технологии и бизнес-модели из 1000 претендентов из 40 стран. Эти компании оцениваются по ряду критериев, таких как: инновационные технологии, финансовое развитие, критерий роста, стандарты управления, увеличение доли рынка.

"Технологические компании становятся ярким пятном в экономической перспективе на основе их возрастающей роли в макроэкономических условиях", заявил Алекс Вье, председатель Red Herring. "2014 год продемонстрировал яркую деятельность сектора таких компаний и его вклад в восстановление мировой экономики. Беспрецедентное число предпринимателей опережают конкурентов и получают прибыль. iBuildApp работает исключительно хорошо в своей области и заслуживает быть выделенным в качестве одного из Red Herring Global финалистов. На данном этапе, мы столкнулись с непростой задачей выбрать наиболее квалифицированные компании в 2014 году Топ-100 Global Award ".


Финалисты 2014 Red Herring Global приглашены представить их выигрышные стратегии на форуме Red Herring Global в Лос Анджелесе с 18 по 20 ноября 2014. 100 победителей будут награждены на церемонии 20 ноября 2014.

О компании Red Herring

Red Herring – это мировая медиа-компания, объединяющая в себе лучшие в мире инновационные технологии, инвесторов и бизнесменов, организацию различных форумов по всему миру. Red Herring предоставляет возможность получить доступ к глобальной инновационной экономике, выявить новые перспективные компании и предпринимателей. Премия Red Herring 100 awards для Северной Америки, Европы, Азии вручена большее 5000 тысячам компаний на ранних стадиях развития, например Baidu, Google, eBay and Skype. Для получения более подробной информации перейдите по ссылке: http://www.redherring.com/events/http://www.redherring.com/events/

Все названия продуктов и компаний могут быть торговыми марками их зарегистрированных владельцев.

Have more questions? Submit a request

Comments