Cuáles son los beneficios de iBuildApp?

Usted necesita una aplicación móvil, si:

• Las empresas interesadas en atraer a los clientes para promover los negocios, mejorar el mercadeo móvil, venta en linea
  • Los desarrolladores  de móviles que quieren crear, editar, música, componentes de comercio electrónico para sus aplicaciones sociales, menores barreras para la creación de aplicaciones móviles.
  • Medios de comunicación y agencias de publicidad interesados ​​en mantener a los clientes actualizados mediante la publicidad, las redes sociales, la analítica en tiempo real, y promociones.
  • Los editores necesitan canales digitales para publicar sus revistas, periódicos y obtener interacción con el cliente.

Los Beneficios

• Gratis. Desarrollo de aplicaciones móviles es caro - bastante caro. El servicio de iBuildApp es gratis.
  • Actualización en tiempo real. Usted puede hacer cambios y agregar contenido a su aplicación iBuildApp en tiempo real. Este no es el caso con la mayoría de aplicaciones en la tienda de aplicaciones.
  • Mercadeo. Promover los servicios de eventos, videos, tweets, noticias, fotos, música de su empresa.
  • Diversión. La construcción de su propia aplicación móvil es divertido.

El servicio de iBuildApp permite que cualquiera pueda construir su propia aplicación móvil sin conocimientos de programación o software especial. Si usted tiene una aplicación móvil para sus amigos, clientes o público. Usted puede construir su aplicación personal para promover cualquier producto, servicio o marca personal.

Construir una aplicación móvil con iBuildApp y promover su idea o servicio al instante.