Tome una fotografía

Iniciar el widget “Take a picture” (Tome una fotografía) en su aplicación.

El módulo abre inmediatamente la cámara del teléfono y lo lleva a una pantalla que le permite tomar fotografías. Su usuario tendrá la oportunidad de volver a tomar, compartir, guardar o enviar fotografías al correo electrónico que usted especifique en iBuildApp.com.

Para especificar un correo electrónico, vaya al Panel de su aplicación en iBuildApp.com, seleccione “Send picture to a designated email address” (Enviar una fotografía a una dirección de correo electrónico designada) e ingréselo en el campo según se muestra a continuación:

Si se selecciona “Share picture via standard sharing services available on device” (Compartir una fotografía mediante los servicios estándares para compartir fotografías que se encuentran disponibles en el dispositivo), no se le pedirá al usuario que ingrese ningún correo electrónico.