Menú

El widget de menús permite crear menús en su aplicación.

Seleccione la caracteristica (widget) de “Menu” en ventana emergente de  “Cambiar característica” (Cómo cambiar el tipo de página). Personalizar el diseño: vista de cuadrícula o lista.

Si desea utilizar precios con su catálogo, verifique el control de precios y seleccione la moneda:

Para comenzar, usted puede editar los elementos existentes. Para cambiar el nombre de la categoría, haga clic en el ícono del lápiz que se encuentra al lado del nombre:

Para cambiar el ícono de la categoría, haga clic en el marcador de posición de la imagen con el ícono de flecha. Aparecerá con la ventana del explorador de archivos; ubique un archivo de imagen que desee utilizar para el ícono de su aplicación y haga clic en “abrir

Recorte la imagen en la ventana emergente y haga clic en el botón de "guardar" o "cancelar" para cancelar el cambio de imagen:

Haga clic en el botón "Agregar categoría" para agregar una nueva categoría:

Para borrar la categoría, haga clic en el control de "Eliminar"

Para agregar un elemento dentro de la categoría, haga clic en "Agregar elemento"

Ingrese el título, cargue la imagen, escriba la descripción y haga clic en el botón de "Guardar"

Agregue todos los elementos que necesite.

Para editar un elemento o borrarlo, haga clic en el ícono del lápiz que se encuentra al lado del nombre.

¡Eso es todo!