compre dentro de la aplicación (in-app purchase) - Apple

Q: ¿Cómo puedo crear compras dentro de iBuildApp.com?
Seleccione la caracteristica de  "In-App-Purchase" en su  pagina y haga clic en el botón "Añadir" en la sección "Apple In-App Store" para añadir una nueva compra de "in-app"

iBuildApp soporta 3 tipos de productos:

Presentado con Apple (no consumible) - Su producto (música, vídeo, archivos de gran tamaño, etc) está alojado con Apple. Apple almacena y entrega su producto para iOS6.0 y superior (si desea que su aplicación apoye a iOS 5 y abajo, cargar el contenido en un servidor remoto y proporcionar el URL) IMPORTANTE: Usted debe una configuración de in-app con iTunesConnect antes de añadir a iBuildApp.

Servidor remoto (no consumible) - Con el producto se almacena en un servidor remoto (que puede ser cualquier contenido descargable, incluyendo vídeo de youtube, archivos pdf, página web, etc.) Usted proporciona el URL de descarga y el contenido será entregado dentro de su app.IMPORTANTE: Usted debe obtener una configuración de la compra-app con iTunesConnect antes de añadir a iBuildApp.

Producto de la tienda iTunes - Mostrar productos de la tienda de iTunes (aplicaciones, música, vídeo, libros) en la configuración de su app.NO se requiere en iTunesConnect. Rea más sobre cómo vender en iTunes:

Durante los dos primeros tipos de productos (Presentados con Apple y Alojado en servidor remoto) se le pedirá que introduzca el ID del producto. Debe ser el mismo ID de producto que ha ingresado para su compra en in-App en iTunesConnect. Copie el ID de producto de iTunesConnect y pegarlo como se muestra en la siguiente imagen

Para el iTunes Store Tipo de producto que usted necesita para entrar de producto de Apple ID. ID de Apple para un producto se puede deducir de su enlace URL iTunes de vista previa. En cualquier enlace del producto iTunes (para aplicaciones, música o libros) encontrar la parte de la URL que comienza con la identificación y el uso de la cantidad que le sigue.

Por ejemplo, el enlace directo a un producto es: https://itunes.apple.com/us/album/drunk-with-city/id290713563?i=290713676#

Para la aplicación que publico, usted puede encontrar el ID de Apple desde iTunesConnect:

Q: La creación de in-App Purchase
Antes de comenzar a configurar su tienda móvil por favor asegúrese de que esté registrado para el Programa de Desarrolladores de Apple y completó  todo lo necesario del banco e información de contacto.

Hay tres tipos de productos que se pueden crear en iTunesConnect:

Consumibles (se le carga al usuario cada vez que se compra el producto),
2 Los no consumibles (el producto se compra una sola vez. De Apple se encarga automáticamente de "recordar" esas compras y permite al usuario comprar de nuevo de forma gratuita, al igual que la descarga de aplicaciones que ya compró)
Suscripciones (actualización de la compra y del contenido dinámico)

IMPORTANTE: La Plataforma de iBuildApp sólo se ocupa de los productos no consumibles (fotos, videos, pdf y otros documentos, etc)

El primer paso hacia la integración de una tienda en su aplicación es crear un ID de la aplicación para la aplicación:

iniciar sesión en el Centro de desarrolladores de iOS, seleccione  "'IDs de la aplicación/App IDs", y haga clic en "Crear nueva ID de la aplicación/ New App ID"

Complete la página mediante la introducción de una descripción y el paquete identificador:

Identificador de paquete debe ser unico de lo contrario será rechazado.

Una vez que haya terminado, haga clic en Enviar - usted acaba de crear un ID de la aplicación! Ahora usted lo puede utilizar para crear una nueva aplicación en iTunes Connect:

Inicie sesión en iTunes Connect, haga clic en "Administrar sus aplicaciones", y haga clic en "Añadir Nueva Aplicación" (o seleccione una aplicación si ya está existe - si ha seleccionado la aplicación existente, seguir adelante y empezar a gestionar Compras In-App). Elija la aplicación iOS. A continuación, introduzca un nombre de aplicación, el número de SKU, y elegir el paquete ID que acaba de crear, como se muestra a continuación.

Las dos páginas siguientes le pedirán información de su aplicación. Sólo hay que poner la información de marcador de posición por el momento - se puede cambiar más adelante:

Por favor, asegúrese de introducir en cada artículo y seleccione a "subir binario después", de lo contrario iTunesConnect no permitirá que se mueva más.

Ahora que usted ha decidido con su aplicación, usted puede seguir adelante y empezar a gestionar sus compras in-app.

Controle su Compras In-App con iTunesConnect

Antes de agregar un producto con iBuildApp, debería programar la opcion de compras in-app con iTunesConnect

Haga clic en el botón "Administrar las Compras In App", como se muestra a continuación

Haga clic en "Crear Nuevo" en la parte superior izquierda

Seleccione el tipo de "no consumibles" de la compra-app (no hay otros tipos que son compatibles con iBuildApp!)

Después se le llevará a una página para introducir un poco de información acerca de su compras en in-app:

Nombre de referencia: Esto es lo que aparece en iTunes Connect para esta compra in-app. Puede ser lo que quieras, ya que no lo verá en su tienda.

Identificación del producto: identificador único que identifica su compra in-app. Apple recomienda utilizar la notación DNS inversa, algo así como: com.mycompany.myiproduct.ifeature.

Aprobado para la venta: seleccionar "Sí" - esta compra in-app está disponible para los usuarios en cuanto la aplicación esté disponible

Precio: seleccione cuánto compra in-app debería costar

Desplácese hacia abajo a la opción de Idioma y haga clic en "Agregar idioma"

Complete el formulario emergente:

Seleccione "Sí" si usted desea hospedar su producto con Apple:

Al seleccionar "Sí", usted necesita crear sus archivos .pkg a través de XCode. Por favor, consulte http://docs.xamarin.com/guides/ios/platform_features/introduction_to_ios_6/changes_to_storekit, "Crear archivos .PKG" en esa seccion usted obtendra más información sobre cómo crear un archivo .PKG.

Tomar en cuenta: Apple entregará su producto sólo para iOS 6 y avanzados. Con el fin de apoyar a las versiones anteriores de iOS, usted debe cargar el producto en otro servidor y proporcionar esa URL en iBuildApp.

Cuando se selecciona "No", usted es responsable de alojar su contenido (es decir, puede ser servidor de YouTube para vídeo, su propio servidor, o iTunes).

Agregar una descripción (opcional) y capturas de pantalla (se requiere). Luego haga clic en "terminado" - y habrá terminado con esta compra in-app!
Agregue tantos productos como sea necesario.

Leer más aquí:

https://itunesconnect.apple.com/WebObjects/iTunesConnect.woa/wo/16.0.0.9.1.7.1.5.3.1.

NOTA:- en las compras de  in-app no se puede ser utilizados para entregar actualizaciones de productos. Cada vez que actualice las compras in-app usted debe presentar el archivo binario actualizado.