Formulario de Google

1. Dirigirse  a drive.google.com Crear un formulario personalizado o abra uno existente. Al crear un nuevo formulario, escoger cualquier plantilla que le gusta y añadir tantas preguntas como sea necesario. Incluso puede configurar las notificaciones de correo electrónico y paginas de "gracias" para que los usuarios que hacen el trabajo de forma cómoda y fácil. Obtenga más información sobre la creación de formularios google: https://support.google.com/docs/answer/87809?hl=es pic_1.png
  2. Cuando esté listo con su formulario, haga clic en el botón Enviar formulario al final del formulario y seleccione la opción Insertar, a continuación, copie el código HTML:  pic_2.pngpic_3.png

Como alternativa, vaya al menú Archivo y seleccione Insertar.

3.  Regresar a ibuildapp.com y pegue el código HTML generado en el campo de entrada del 'Código del formulario de Google' proporcionado.pic_4.png

Eso es todo! Su formulario está listo para usar en su aplicación móvil.