RSS (Español)

El RSS, es un formato para entregar el contenido web que cambia con regularidad. Muchos sitios relacionados con las noticias, weblogs y otros editores en línea organizan su contenido como un canal RSS a quien la quiera. .

Tipos del RSS apoyados:

• RSS Atom
  • RSS 2.0
  • Media RSS

Antes de utilizar la función de RSS le recomendamos que lo valide. Consulte aquí:

http://validator.w3.org/feed/

Introduzca su URL de la fuente RSS y haga clic en "comprobar".

Para utilizar la función de RSS en su aplicación elegir nuestro widget de RSS en el cambio del función de widget en la  ventana emergente. A continuación, introduzca el URL de la fuente RSS, como se muestra a continuación:

Puede compartir su fuente RSS con usuarios vía correo electrónico o SMS comprobando cualquiera de las cajas de ser necesario