Escáneador de código de barras

Inicie el módulo de escáneador de código de barras en su aplicación.

El módulo de inmediato abrira la cámara del teléfono y lo llevara a una pantalla que permite el escaneo de códigos de barras:

El escáner detectará automáticamente qué tipo de código es escaneado y una vez finalizado el escaneo, se mostrará el contenido para que pueda ver el URL escaneado / texto del código de escaneado / produzca antes de que el módulo lanze el navegador del teléfono:

Usted puede ver el contenido escaneado en un navegador web: se buscará el texto escaneado en la web o se abrira una página web para el URL escaneado

El módulo ofrece compartir característica que permite a los usuarios compartir contenido digitalizado/escaneado a través de SMS o correo electrónico: