Librería

Si usted posee contenido que desea vender a través de su aplicación, puede utilizar nuestro widget (función) de Libreria (BookStore) para ese propósito. Para insertar el widget Libreria en su aplicación, seleccione el cambio de la función en la ventana emergente.

Los filtros pueden ayudar a su usuarios a encontrar lo que les interesa.

Para comprobar cualquiera de los filtros haga click en la caja de la izquierda:

Para editar nombres y elementos de filtro, haga clic en el icono "Editar" de la izquierda:

En la ventana emergente ingrese nombre deseado y edite entradas haciendo clic en el icono "Editar" a la derecha. Tenga en cuenta que puede agregar o eliminar cualquier número de elementos de filtro. Cuando termine haga clic en el botón de "actualización" para completar.

Para añadir elementos, haga clic en "Agregar libros" en la parte inferior de la lista:

En la ventana emergente "Agregar / Editar Libro", complete la información del elemento que desea listar. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco " * ".

Tenga en cuenta que "Género/Genre", "Recomemienda / Recommended", "nuevos lanzamientos / New Releases", "Los mas vendidos Bestsellers" son filtros, y recomendamos ajustarlos con el fin de ayudar a sus usuarios realizar una búsqueda con éxito.

Usted puede utilizar una dirección URL en el campo "URL": que podría ser su tienda en la  página web, la descripción detallada o un enlace al contenido en sí.