Tomar una fotografia

Inicie la función de tomar una fotografia (take a picture) en su aplicación.

El módulo de inmediato abrira la cámara del teléfono y lo lleva a una pantalla que permite tomar fotos. Sus usuario tendrá la oportunidad de volver a retomar una fotografia, compartir, guardar o enviar las fotos al correo electrónico que usted especifique en iBuildApp.com

Para especificar el correo electrónico dirigirse al panel de su aplicación en IbuildApp.com, seleccione "Enviar imagen a una dirección de correo electrónico designada" y entrar en el campo, como se muestra a continuación:

Si usted elige "Compartir imagen a través de los servicios estándar de intercambio disponibles en el dispositivo" su usuario no será promovido con un correo electrónico.