Reservación

El widget de reservación le permite ofrecer a sus usuarios la oportunidad de reservar mesas en el bar o restaurante.

¿Cómo puedo integrar esta función en mi aplicación?
Seleccione la opción "Tabla de Reservas" widget desde la ventana emergente en "Cambiar tipo de página":

Localice el botón de "Crear perfil" y haga clic en él para crear el perfil de su restaurante:

Rellene los campos en la ventana emergente y haga clic en el botón para guardar los cambios o en "Cancelar"  para cancelar. Tenga en cuenta que: Cuando esté listo con su perfil usted puede elegir la combinación de colores.

Cómo puedo manejar mis reservas?
Todas las reservas realizadas se enumeran en el cuadro de mandos (panel) . Cada reserva incluye:

• Fecha de reserva
  • cantidad de invitados
  • nombre del cliente
  • Estado de la reserva
  • Detalles

Utilice filtros sobre la tabla para buscar reservas. Por establecido, el filtro de asentado "Hoy" esta pre-establecido. Usted tiene la opción de hacer clic en "Mañana" o "Todos" de control para ver las próximas reservas. Haga clic en "Semana", "Mes", "3 meses" o "Año" para ver el historial de reservas.

Para cambiar el estado de reserva, utilizar el "Estado" en la lista a la derecha.