Eventos

Si tienes eventos que necesita anunciar a través de su aplicación, usted puede utilizar el widget de eventos.

Para ingresar el widget de eventos en su aplicación elegirlo en el cambio de función de la ventana emergente.

Usted puede utilizar una fuente RSS para presentar sus eventos. Haga clic en el icono de "Canal RSS" e introduzca su URL, como se muestra a continuación:

Usted tambien puede entrar eventos manualmente. Haga click en el icono de "Entrada manual" y comenzar a agregar sus eventos haciendo clic en el botón "Agregar"

En la ventana emergente, introduzca la fecha, el título y la descripción y haga clic en el botón "Guardar".

Ahora todos sus usuarios tendrán la información sobre sus eventos.

Si desea editar o eliminar un evento, seleccione la opción "Editar" o el botón de "Eliminar" a la derecha de cada entrada en la lista: