Fan Wall (Muro En Español)

Si desea conectar sus usuarios o obtener evaluaciones entonces usted puede utilizar la función de FanWall en su aplicación. Envie comercial y ofertas a sus clientes y obtener evaluaciones. Sus amigos/clientes pueden compartir sus impresiones y emociones a través de su aplicación.

Cómo puedo agregar la característica FanWall en mi aplicación?
Crear la página de tipo "FanWall" en su aplicación.

Configure su widget:
Establezca la opción "distancia cerca". Eso ayudará a los usuarios a encontrar a sus compañeros que están cerca.
Usted puede establecer la distancia de

• 1 mile
  • 5 miles
  • 10 miles

NOTA: esta opción de "1 milla" esta de forma predeterminada.

Elija el esquema de color deseado para el widget. Simplemente haga clic en el esquema de color deseado, se aplicará de forma automática:

Puede establecer si desea que los usuarios dejen comentarios dentro de su aplicación o no. Sólo tiene que marcar el checkbox si desea o no obtener evaluación de sus usuarios:

Con la ayuda del botón "+ Añadir 'puede agregar un mensaje en su muro a través del panel de control. Presione el botón y complete los campos en la ventana emergente. Puede crear un mensaje con una imagen o un texto único. Usted puede eliminar la carga de imágenes con la ayuda del botón "Eliminar imagen".

Después de presionar el botón "Guardar" se agregará a su mensaje a la lista de mensajes y sus usuarios tendrán la oportunidad de leerlo usando sus dispositivos.

NOTA: el mensaje se creará bajo su cuenta ibuildapp.com. Si desea crear un mensaje, utilizando la cuenta de Facebook o Twitter, usted tiene que usar su dispositivo.

USted puede editar todos los mensajes publicados en su pared a través de iBuildApp.com. Utilize los iconos a la derecha de los puestos de editar o borrar mensajes.

Para actualizar la lista de los mensajes utilice el botón de "Actualizar"

Puedo moderar mi pared?
Sí, se puede.

Ingresa a su cuenta de ibuildapp.com y abrir el muro en la construcción de la aplicación. Va a encontrar la lista de todos los mensajes en la pared (fanwall). Descubra el mensaje que le gustaría a moderar. Tenga en cuenta, que se puede editar un mensaje, incluso si usted no es el autor. Para editar o eliminar use los iconos de la derecha.