Galería de fotos

Si a usted le gustaría compartir sus fotos, imágenes, o cualquier otra información gráfica con los usuarios sólo tiene que utilizar nuestro widget de Galería de fotos.

Para comenzar a agregar imágenes botón haga clic en "Añadir álbumes"

Hay 4 maneras de proporcionar a sus usuarios con las imágenes:

Flickr
Seleccione el icono "Flickr" en la ventana emergente e introduzca su nombre de usuario de Flickr, pulse el botón "Ingresar/ Enter" en su teclado, a continuación, elija la album que desea incorporar a su aplicación:

NOTA: su album debe ser estar en estado público.

Picasa
Seleccione el icono de "Picasa" en la ventana emergente e introduzca su nombre de usuario Picasa, tocar el botón "Enter" en su teclado, a continuación, elija el album que desea integrar a su aplicación:

NOTA: su album debe ser público.

Subir Fotos
Si usted quiere subir fotos desde su ordenador. Haga clic en "Seleccionar archivos" y seleccione todas las fotos que le gustaría ver en su aplicación

Enlace de fuente RSS
Si usted tiene vínculo Media RSS, entonces usted también lo puede utilizar para proporcionar a sus usuarios con imágenes. Haga clic en el icono de "Media RSS" y entrar el URL:

Tan pronto como haya terminado, haga clic en el botón "Guardar". Todos los fotos se añadirán a un álbum, que será creado automáticamente.

Si desea editar el nombre del álbum, haga clic en el icono del lápiz (Editar) para editar el nombre del álbum:

Edite el nombre del álbum y haga click para guardar los cambios, o haga clic en cancelar.

Para agregar una foto a su álbum, haga clic en "+ Agregar foto". Usted puede añadir una foto desde su computadora solamente:

Para eliminar un álbum, haga clic en el control de la derecha:

Si desea editar la imagen o nombre de la descripción, haga clic en el icono del lápiz (Editar) para editar

Edite los campos y haga click en los iconos para guardar los cambios, o haga clic en cancelar.

Eso es todo! Su galería está lista.