directorio

El widget de Directorio permite organizar elementos en categorías.

Usted puede cambiar la función de directorio en "cambiar función"

Usted puede personalizar el diseño: cuadrículado o de lista:

Si desea utilizar precios con su menú, elija el control de precios y elegir la moneda

Para iniciar su lista, haga clic en el boton de "Agregar elemento

Introduzca el título, carga una imagen, escriba la  descripción del tipo y haga clic en el botón "Guardar":

El primer elemento se agregará automáticamente a la categoría. Avanzar y cambiar el nombre de esa categoría y subir una imagen, si no quieres la oferta de un nivel (sin categorías).

Para agregar un elemento a una categoría, haga clic en "Añadir artículo" a la derecha en el nombre de la categoría:

Agregar tantos elementos como sea necesario.

Haga clic en el botón de "Añadir categoría" para agregar una nueva categoría:

Para cambiar el nombre de la categoría, haga clic en el icono de lápiz junto al nombre.

Para cambiar el icono de la  categoría, haga clic en el marcador de posición de imagen con el icono de flecha. Se lanzara la ventana del explorador de archivos - localizar un archivo de imagen que desea utilizar para su icono de la aplicación y haga clic en "Abrir".

Recortar la imagen en la ventana emergente y haga clic en el botón de "Guardar" o "Cancelar" para establecer el cambio de la imagen:

Para agregar un elemento en la categoria haga clic en "Agregar artículo":

Para eliminar la categoría, haga clic en el control de "Eliminar"