Open Table (Reservación)

El widget de OpenTable es un servicio de reservas para restaurantes. Cualquier restaurante registrado en www.opentable.com puede utilizar este widget para que los clientes pueden empezar a hacer reservas en su aplicación. Si su restaurante aún no se ha registrado, puede hacerlo visitando su página de solicitud de afiliación.

Usted copie el ID del restaurante en opentable.com y pegarlo en ibuildapp.com como se muestra a continuación: