eBook (libro electrónico)

Si usted es un escritor y le gustaría que sus usuarios puedan tener acceso a sus libros a través de su aplicación? Utilice nuestro widget de libro electrónico en su aplicación.

Encuentre el widget de libro electrónico en la ventana emergente de widgets y agregarlo a su aplicación. Para agregar un nuevo capítulo de click en el botón de "Agregar"

En la pantalla emergente complete los campos con el nombre del capítulo y el contenido, a continuación, haga clic en el botón de "Guardar". Usted puede agregar tantos capítulos como sea necesario.

Para editar, eliminar o cambiar la posición de un capítulo utilizar los controles de la derecha:

Eso es todo! Ya está listo para presentar su libro a sus lectores.