Cómo establecer programación de citas en su aplicación

Use powerful Acuity Scheduling in your app 1,500,000 aplicaciones creadas y contando

Use powerful Acuity Scheduling in your app

Utilizar programación de citas en su Aplicación

Utilizar Ahora!

Paso 1. Configurar Programacion de citas en la web

Crear una cuenta En acuityscheduling.com.

Configurar ajustes - Disponibilidad de citas, Usuarios, Pagos, y notificaciones.

Una vez que todo este listo, abrir la pagina de "Planificado de Cliente" y crear su propio enlace. Necesitara el URL para ser utilizado en su Aplicacion.

Paso 2. Configuración de programación de citas en su aplicación

1. En iBuildApp abrir el panel de edicion de la aplicacion 2 Agregar Caracteristica de citas.

Copiar el enlace de su pagina de reserva en linea.

El equipo de iBuildApp facebook   twitter   rss
111 Anza Blvd | suite 412 | Burlingame | CA | 94010 Tiene preguntas? Visite support.ibuildapp.com