Nueva! Tarjetas de recompesas para clientes

Diseñar su propia Aplicación de tarjetas de Lealtad

Create Your own Loyalty Cards App 1,500,000 aplicaciones creadas y contando

Create Your own Loyalty Cards App

Nueva!
Tarjeta de Recompesas para Usuarios

Utilizar Ahora!

Sabia que la mayoría de las ventas provienen de los clientes frecuentes?
Una nueva caracteristica de iBuildApp - tarjeta de recompesas es la mejor manera de recompesar a los clientes leales de su negocio.

loyalty   Paso 1. Seleccionar caracteristica de tarjeta de Recompesa
  card

customer solution   Paso 2. Añadir nueva tarjeta, completar el formulario: regalos de promoción, iconos y estampillas, descripciones, fechas...
  loyalty card

Los clientes leales son clave para el crecimiento de su negocio

loyalty card

Añadir la función de tarjeta de recompesa para permitir a los usuarios coleccionar sellos cada vez que realizen una compra. Una vez que completen la tarjeta, ganan un regalo de promoción

Así es como funciona.
Cuando un cliente realiza una compra en su empresa, abren la función de la tarjeta de recompesa en la aplicación. Proporcionar el teléfono a la cajera que entra un código para sellar su tarjeta
loyal customers
loyalty platform

Después de que sus clientes obtengan suficientes sellos, puedan ganar una recompensa!
Puede determinar cuántos sellos usuarios necesitan recoger para ganar su recompensa, y lo que la recompensa será. Una vez que se reclama el regalo de promoción, la tarjeta se puede vaciar y volver a utilizar

engagement

El equipo de iBuildApp facebook   twitter   rss
111 Anza Blvd | suite 412 | Burlingame | CA | 94010 Tiene preguntas? Visite support.ibuildapp.com