Configuración de PayPal

Primer paso dar click en el link para ingresar a su cuenta de PayPal: https://developer.paypal.com/developer/applications/

Then please push Create App.

Siguiente paso entrar el nombre de su aplicacion y dar click en crear app

Cambie su aplicacion a modo en vivo (es importante) y copiar ID de cliente.

Volver a iBuildApp sitio web, empuje de las compras Opciones, elija Carro con el registro de salida. Es posible configurar las credenciales de firma de API (ID de cliente) en Manejo de opción de pago.

A continuación, seleccione el tipo de su cuenta (Business o Premier), Pega tu ID de cliente, entre su correo electrónico y pulse Iniciar aceptar PayPal.