Configuracion de Notificaciones para GPS

Los mensajes de notificación para GPS se abrirán en los teléfonos de los usuarios, incluso cuando la aplicación no se este ejecutando. Sus clientes recibirán alertas cada vez que su dispositivo localizador GPS personal entra o sale de una zona. Las notificaciones se gestionan a través de la pestaña "Notificaciones" en su Panel de Administración App.

Dirigirse a la página de "Notificaciones" y haga clic en "Agregar Notificación GPS".

En la ventana emergente, especificar el título de la ubicación, las coordenadas (función utilización "encontrar la dirección" para obtener Latitud y Longitud), radio, introduzca el texto de la notificación y haga click en "Guardar"