Cómo personalizar el aspecto de su aplicación

Una vez que esté en la página de diseño de la aplicación, observará todos los componentes de la interfaz del usuario (user interface, UI) separados en secciones y disponibles para su personalización en el área de edición. Estos elementos de la UI dependen de la plantilla seleccionada:

Paso 1. Comience a diseñar la página inicial; edite su imagen de fondo. Puede seleccionar el color de su preferencia,

una imagen de fondo prediseñada o cargar su propia imagen de fondo:

Cargue fondos separados para iPhone4 y iPhone5, o recorte una imagen para iPhone5, a fin de que se ajuste a las dimensiones de iPhone 4:

Nota: La dimensión de la imagen debe ser de 1136 x 640 píxeles; de lo contrario, la imagen será ajustada a escala y recortada para que se ajuste a ese tamaño. El archivo debe pesar menos de 5 MB.

Paso 2. Administre los botones de navegación del modo en que aparecen en su página inicial. Cada control tiene un título y una imagen predeterminados.

Usted puede cambiar el título, seleccionar una imagen prediseñada o cargar una imagen personalizada haciendo clic en el ícono del lápiz http://ibuildapp.com/wp-content/uploads/2013/11/edit.png que se encuentra al lado del control:

Nota: Respete la punta de dimensión de la imagen que se encuentra a la derecha del botón “Upload” (Cargar), a fin de obtener un mejor resultado; de lo contrario, la imagen será ajustada a escala y recortada para que se ajuste a ese tamaño. El archivo debe pesar menos de 1 MB.

Paso 3. Administre las pestañas de navegación del modo en que aparecen en su página inicial. Cada control tiene un título y una imagen predeterminados. Usted puede cambiar el título y personalizar la imagen haciendo clic en el ícono del lápiz http://ibuildapp.com/wp-content/uploads/2013/11/edit.png que se encuentra al lado del control:

Todos los cambios se mostrarán de inmediato en el simulador de iPhone.

Usted puede esconder (quitar) el botón o la pestaña utilizando el control http://ibuildapp.com/wp-content/uploads/2013/11/pic6.png que se encuentra a su lado.