administrar el contenido

Utilice el simulador de teléfono para navegar a través de su aplicación. Al hacer clic en un control de navegación (botón o pestaña inferior) desde su página de inicio, volverá a dirigir a una página relacionada con el control de la navegación. La sección de la izquierda se actualizará en consecuencia, por lo que se puede editar el contenido de la página

Utilice los iconos de caracteres (widgets) en la sección de contenido para administrar. Páginas incompletas se marcaran con el siguiente icono

Usted puede configurar  el contenido de su aplicación en cualquier momento - todos los cambios serán notados inmediatamente en los dispositivos móviles - no se necesita nueva presentación en las tiendas de aplicaciones.

La sección de edición depende en el widget asociado a la página.