Que es una caracteristica

Una característica, es lo que define la funcionalidad principal de la aplicación. iBuildApp ofrece alrededor de 30 funciones diferentes (ver la pagina de características en : http://es.ibuildapp.com/features-es/

Cada característica es personalizable en términos de diseño y contenido. Es decir, para la calculadora cuentan con funciones para configurar variables, constantes, valores, fórmula y combinación de colores. Para administrar los widgets dentro de su aplicación, abra la sección de administrar contenido y click en el enlace de "Cambiar caracteristica"