Como cambiar una característica

Para cambiar una función, acceda a su panel de administrador de aplicaciones y navegar a la página deseada usando el simulador de teléfono. Haga clic en el enlace "Cambiar característica" y seleccione la función deseada desde la pagina emergente de caracteres:

Al cambiar una función, el sistema le advertirá: "si cambia la funcionalidad de esta página, todo el contenido que haya introducido anteriormente desaparecerá". Haga clic en "Continuar" para cambiar la función, o "Cancelar" para mantener el contenido existente.