Cómo probar su aplicación en iOS

1. Para probar la aplicación en iOS dirigirse a "mis aplicaciones" y seleccionar la opcion de "Prueba de su aplicación", obtener el URL de prueba.

2. Conexión de prueba deberá ser abierta en el navegador Safari. Haga clic en el botón "instalar"

3. Presionar "Registrar dipositivo"

4. Después Presionar "instalar".

5. Presionar "Trust/confiar" ( siempre está disponible de remover un certificado, para ello, siga las instrucciones de "Cómo revocar el certificado iBuildApp en iOS")

6. Selecionar "done/terminado" y "install/instalar", Por favor espere mientras se instala la aplicación.