Compartir a través de los medios sociales

Si desea compartir su aplicación en Facebook, Twitter o cualquier otra red social, se refieren a "promover" en "compartir su aplicación".

Elegir red, por ejemplo, Facebook y haga clic en el icono.

Introduzca el texto en la ventana emergente y haga clic en el botón "Compartir".

Su mensaje será publicado en su muro de Facebook (o en la red social choosed) junto con su nombre de la aplicación, aplicación de captura de pantalla y el enlace de la aplicación de vista previa.

También puede compartir su aplicación a través de correo electrónico. Haga clic en el icono del sobre:

Ingrese su correo electrónico y haga clic en "enviar".

Usuarios van a tener toda la información acerca de su aplicación a través de correo electrónico.