Cómo integrar una vista previa de su aplicación en un sitio web o blog

Puede integrar una vista previa de su aplicación en su sitio web o blog. Es necesario hacer referencia a la página de "tablero de instrumentos" y encontrar la sección "Promover y Compartir" a su derecha. Haga clic en la "aplicación de vista previa tiene en su página web".

Copiar el código HTML en la ventana emergente y pegarlo en su sitio web o blog: