Crear un banner personalizado para su aplicación

Usted puede crear su propio banner para promocionar su aplicación en su sitio, blog o en redes sociales.

Consulte "Promover", luego a "Crear un banner personalizado para su aplicación". Cambiar la apariencia de la bandera futuro: azul, rojo, verde o púrpura. Introduzca el texto de la bandera (35 caracteres como máximo) y el texto de la cinta (5 caracteres como máximo) como se muestra a continuación:

Tan pronto como esté listo, haga clic en el botón "Crear banner". Ahora se puede elegir el tipo de bandera - web o móvil y su tamaño de banner:pic15.png

Ahora su banner está listo para ser encajado en su sitio, blog o en su muro de Facebook. Use "Obtener código HTML" para obtener el código. Puede copiarlo a continuación, en la ventana emergente:

También puede descargar su banner.

Nota: Aquí puede editar su banner en cualquier momento, simplemente haga clic en el botón "Editar banner".