Como puedo publicar mi aplicación de iPhone en la tienda de aplicaciones de iTunes?

Cómo publicar su aplicación en la tienda de iTunes

Para publicar su aplicación en la tienda de Apple usted tiene que seguir los pasos que se describen a continuación:

Registrarse como desarrollador de Apple

Para publicar una aplicación por medio de la tienda de aplicaciones de Apple, es necesario tener una cuenta de desarrollador de Apple y ser miembro del Programa de Desarrolladores de iOS. Su aplicación también tiene que cumplir con los requisitos de la tienda de aplicaciones de Apple

El primer paso para la publicación de sus aplicaciones en tienda de aplicaciones es inscribirse en el Programa de Desarrolladores de iPhone en http://developer.apple.com/iphone/program/. Hay dos programas disponibles - estándar y empresario. Para la mayoría de los desarrolladores que desean lanzar aplicaciones en la tienda de aplicaciones, simplemente puede inscribirse en el programa estándar, que cuesta US $ 99. Echa un vistazo a http://developer.apple.com/iphone/program/apply.html y aprender más acerca de las diferencias entre los programas de estandar y empresario.

Obtenga una solicitud de firma de certificado (archivo .csr) en iBuildApp.com

Para iniciar el proceso, vaya a su página de publicación en iBuildApp.com y descargar su archivo .csr:

Ir a apple.developer.com para crear una distribución de certificados, App Id y el perfirl de aprovisionamiento movil.

Para crear certificado de distribución

Localisar certificados / certificates -> Desarrollar / development -> Agregar certificado / add certificate, a continuación, siga los pasos descritos en las pantallas.

Consulte su cuenta de desarrollador de Apple (developer.apple.com) y crear su certificado de desarrollador: Certificados / certificates-> Desarrollo / development -> Agregar Certificado / add certificate:

Seleccione el tipo de "App Store y Ad Hoc" de certificado en la sección "Producción / production" y haga clic en avanzar:

Luego subir su solicitud de firma de certificado, que ha descargado desde iBuildApp.com y haga clic en el botón "Generar / Generate":

Tan pronto como esté listo descargar su certificado de distribución:

TOME EN CUENTA: Se pueden crear varias aplicaciones en un mismo certificado de Desarrollo

Crear un ID de la aplicación

Asignar identificadores / Identifiers -> ID de aplicación / App IDs -> Agregar Nuevo / add new, a continuación, siga los pasos descritos en las pantallas.

Utilice las siguientes opciones:

• Descripción del de la aplicación / ID Description-> Nombre: elija su nombre del ID para su aplicación, que puede ser similar a su nombre de la aplicación;
  • El sufijo del ID de su aplicación / App ID Suffix -> explícita ID aplicación / Explicit App ID -> Bundle ID: Apple recomienda utilizar una cadena de estilo de nombres inversa-dominio (es decir, com.domainname.appname). No puede contener un asterisco (*).

Aplicaciones (en iTunes - Bundle) ID es un identificador único de su aplicación. Una vez creado, no se pudo eliminar. En el futuro cuando suelta sus actualizaciones de la aplicación, tendrá que utilizar la misma aplicación (Bundle) ID.

Consulte developer.apple.com a la sección Identificadores y haga clic en "Crear nuevo / create new"

Completar los campos en la siguiente pantalla, prestar atención en lo siguiente

Descripción del ID de la aplicación / ID Description -> Nombre: elija su nombre el ID de su aplicacioón, que puede ser similar a su nombre de la aplicación;
Sufijo del ID de la aplicación / App ID Suffix-> explícita ID se su Applicación / Explicit App ID -> Bundle ID: Apple recomienda utilizar una cadena de estilo de nombres inversa-dominio (es decir, com.domainname.appname). No puede contener un asterisco (*).

Deje todos los demás campos en blanco a menos que necesite notificaciones push.

Tan pronto como usted alla completado todos los campos haga clic en el botón "Continuar / continue" y "finalizar/ done" en la siguiente pantalla.

Eso es todo! No es necesario descargar nada desde developer.apple.com. Usted necesitará su Bundle ID en el siguiente paso.

Crear perfil prestación Movil

Asignar perfiles/ profiles Provisión -> Distribución / distribution -> Agregar Nuevo. Utilice el Certificado de Distribución y el ID de su aplicación que a creado sobre las medidas anteriores.

El siguiente paso es crear su Disposición móvil. Consulte Perfiles Provisión / Provision Profiles -> sección de distribución y haga clic en el botón "Agregar nuevo / Add new"

Seleccione la opción "Distribución / Distribution" -> "App Store" y haga clic en el botón "Continuar / continue"

A continuación, busque su aplicación (Bundle) Identificación en la siguiente lista y haga clic en el botón "Continuar".

Elija de distribución de certificados / Distribution Certificate válidos en la siguiente pantalla y haga clic en el botón "Continuar / continue":

Introduzca el nombre de su perfil y haga clic en el botón "Generar / Generate"

Ahora usted puede descargar a su perfil de disposición/ Provision Profile

Eso es todo!!

• Crear la construcción de su aplicación en iBuildApp.com

Ahora es el momento de volver a iBuildApp.com a la pagina de publicación.

• Cargue su distribución de certificados en la sección de "Subir Certificado Distribución/ Upload Distribution Certificate";
  • Subir usted provision del movil perfil en la sección "Subir Provisión Perfil/ Upload Provision Profile";
  • Haga clic en el boton de "Continuar"  para crear la estructura. Usted será llevado a la construcción de la barra de progreso. Tan pronto como se completó hecho de su construcción y se puede descargar en su ordenador.

Establezca la descripción de su aplicación en iTunesConnect.com

Inicia sesión en iTunes bajo su cuenta de desarrollador y seleccione 'Administrar Sus Aplicaciones / Manage Your Applications" y haga clic en el botón" Crear nuevo/ create new ". Proporcionar toda la información necesaria:

• nombre de la aplicación
  • ID Bundle (elegir la que acabas de crear)
  • info App
  • Evaluación de Aplicación
  • Iconos y Splashscreens (pantallas de bienvenida)

Guarde la información y cambia a Listo para cargar modo binario.

Inicia sesión en iTunes bajo su cuenta de desarrollador y seleccione "Administrar sus Aplicaciones/ manage your applications'

Haga clic en el boton de "Agregar nueva aplicación / add new application"

introduzca el nombre de la aplicación y seleccione su lote de aplicación:

Ingrese la información de su aplicación:

Definir la clasificación de su aplicación.

Ingrese su icono del logotipo en (tamaño de 512 x 512 píxeles) y capturas de pantalla:

Publicar la construcción de su aplicación con la ayuda del cargador de aplicaciones.

El último paso para la publicación de su aplicación en la tienda de aplicaciones es subir su código binario que haya creado en iBuildApp.com con la ayuda del cargador de aplicaciones:

• Abrir Cargador de aplicaciones y ingresar con el uso de  credenciales de desarrollador de Apple.
  • Haga clic en Entregar su aplicación y elegir el que desea cargar de la lista desplegable;
  • Elija el archivo de la aplicación que alla descargado desde iBuildApp.com y subirlo a iTunes.

Eso es todo! Ahora su aplicación se ha presentado a Apple para su revisión.

Tomar en cuenta: cargador de aplicaciones sólo es availabe para su uso en los ordenadores Mac.

Si ha descargado iOS SDK 3.2 o posterior, usted ya tiene el cargador de aplicaciones almacenado aquí: / Developer / Applications / Utilities / Aplicación Loader.app. De lo contrario, descargar e instalar el Xcode 4.2 y iOS SDK 5.0 de http://developer.apple.com/devcenter/ios el cual instala el cargador de aplicaciones de forma automática.

Abrir el cargador  de aplicación:

Introduzca el nombre del usuario y contraseña para su cuenta de desarrollador de Apple y haga clic en avanzar:

Cargue su aplicación en iTunes Connect - seleccione "entregar su aplicación / Deliver your app":

Una vez hecho esto, usted puede cargar la aplicación en iTunes Connect. Abra el archivo ZIP de la aplicación:

Antes de subir el código binario es necesario registrarse para subir su aplicación en iTunes Connect. Seleccione la aplicación en la lista y haga clic en "Siguiente / next":

Aprobar la carga y usted a terminado!