Como puedo publicar mi aplicación para Android en la tienda de aplicaciones de Google Play?

El primer paso para la publicación de sus aplicaciones en la tienda de aplicaciones es inscribirse en el Programa de desarrolladores de Google en https://play.google.com/apps/publish/v2/signup/. Hay un programa disponible, que cuesta $ 25 (Tarifa única).

Primero consulte su pagina de publicaciones, localise "Publicar en Google Play / Publish on Google Play" haga clic en él y haga clic en " Hacerlo por mi cuenta/ Do it Myself".  El proceso de construcción se iniciará automáticamente. Una vez que su construcción esté lista, descargarlo en su computadora:

Consulte a su desarrollador de Google Play y crear una nueva aplicación:

En la ventana emergente eliga su idioma de aplicación, título de aplicación y cargar el archivo APK a la producción:

Luego llene el listado de la tienda  y  las pestañas de Precios y Distribución

Tan pronto como este terminado usted puede publicar su aplicación

Tomar en cuenta: Google puede tarda hasta 24 horas en publicar su aplicación.