Cómo puedo revisar la versión HTML5 de mi aplicación?

Para revisar la version HTML5 de su aplicación consulte la pagina del panel y encontrar su enlace HTML5:

Usted también puede compartir su versión de HTML5 a través de correo electrónico. Haga clic en el enlace "Compartir" para abrir :

Click en proveer link para revisar la aplicación, escanear  código QR  o compartir el enlace por medio de correo electrónico:

Para compartir su aplicación HTML5 haga clic en el enlace "Enviar enlace por correo electrónico", llenar el campo con el correo electrónico y haga clic en "enviar".