Como configurar un sitio movil redirecto

Weebly

Tomar en cuenta: Si desea utilizar un dominio personalizado, hacerlo antes de configurar la dirección redirecta

• Ingrese a su cuenta Weebly.com;
  • En la página "Mis sitios / my sites", localice el sitio que desee editar y haga clic en el botón "Editar/ edit";
  • En el sitio de construcción haga clic en la ficha "Elementos / elements" y busque "HTML personalizado / custom HTML" widgets. Arrastre el widget y colocarlo en la parte superior de la página. Una vez insertado en la página, haga clic en el widget personalizada HTML para editarlo;
  • Eliminar texto de pre-cargada y pegue el código de redirección de iBuildApp sitio en el widget HTML. Haga clic fuera del área de widget para guardar los cambios.

Eso es todo - usted puede visitar su sitio web en su teléfono móvil y asegúrese de que está redirigiendose correctamente.

Joomla

Tener en cuenta: Si desea utilizar un dominio personalizado, hacerlo antes de configurar la dirección redirecta

• Ingrese a su cuenta de administración de Joomla.
  • En el menú superior, seleccione "Extensiones / Extensions" y haga clic en "Administrador de plantillas / Template Manager
  • Busque la plantilla por defecto para su sitio (está marcado con una estrella), hacer click en las "Plantillas / templates", busque la plantilla y haga clic en él.
  • Desde el área de "Plantillas de archivo superiores / Template Master Files", haga clic en el enlace "plantilla de la página principal / Main Page Template" para editar la plantilla directamente;
  • Encontrar la etiqueta "Principal/ HEAD" y pegue el script de redireccionamiento que haya copiado antes en el sitio de iBuildApp, directamente después de la etiqueta <head>.
  • Haga clic en "Guardar/ save" para guardar los cambios.

Eso es todo - usted puede visitar su sitio web en su teléfono móvil y asegúrese de que está redirigiendose correctamente.

Wordpress

Tomar en cuenta: Si desea utilizar un dominio personalizado, hacerlo antes de configurar la dirección directa

• Ingrese a su cuenta de administrador de Wordpress.
  • Desde el menú de la izquierda, seleccione "aparencia/appearance" y haga clic en "Editor"
  • En la lista desplegable a la derecha elegir el tema que se utiliza actualmente en su sitio.
  • En el menú de "plantillas/template" en la derecha principal plantilla de página - index.tpl.php y haga clic en él para editar.
  • Encontrar la etiqueta "PRINCIPAL/HEAD" y pegue el script de redireccionamiento que haya copiado antes de iBuildApp sitio, directamente después de la etiqueta <head>. NOTA: Wordpress utiliza  "INTELIGENCIA/SMARTY" de uso {literal} {/ literal} para asegurar el trabajo sript.
  • Haga clic en "Guardar/Save" para guardar los cambios.

Eso es todo - usted puede visitar su sitio web en su teléfono móvil y asegúrese de que está redirigiendose correctamente.