Agregue una pantalla de bienvenida

La pantalla de Splash es una imagen de bienvenida que aparece mientras la aplicación móvil  está cargando.

Todas las aplicaciones creadas a través iBuildApp, tienen pantalla predeterminada splash (imagen abstracta azul para aplicaciones en los planes premium, y la imagen con el logotipo de iBuildApp para otras aplicaciones). Usted puede personalizar la pantalla de bienvenida para su aplicacioón en la página de diseño de la aplicación.

NOTA: la función de personalización de pantalla de bienvenida sólo está disponible para aplicaciones en planes premium (Negocio, Empresa)

En la página de diseño, expanda la sección "Seleccionar un SplashScreen". Usted puede elegir una imagen prediseñada, o cargar su propia imagen para 2 tipos de pantalla diferentes (iPhone 4 y iPhone 5)

NOTA: La dimensión de la imagen debe ser 1136 x 640 en pixeles; de lo contrario, se aplicara una dimension diferente y se recortara para ajustarse al tamaño. El archivo debe estar bajo 5MB.