Como puedo cambiar el icono de la aplicación?

Ingrese al panel de aplicaciones y haga clic en el control de forma cuadrada en la parte inferior izquierda de la pantalla del teléfono de vista previa. Se van a plantear con la ventana del explorador de archivos - localizar un archivo de imagen que le gustaría utilizar para su icono de la aplicación y haga clic en "Abrir"

La dimensión de la imagen debe ser 1024 x 1024px de lo contrario será recortada y redimensionada. Una imagen más pequeña sera escalada más grande que su tamaño real, lo que reduciría significativamente la calidad de la imagen.