Como cambiar el nombre de su aplicación

Dentro de la sección de editar de la aplicacion (panel control o pagina de diseño) localizar el nombre de la aplicación en la parte superior izquierda de la página. Haga clic en el icono del lápiz (Editar) para editar el nombre de la aplicación:

Edite el nombre de la aplicación y haga clic en guardar los cambios, o haga clic en cancelar.

Una vez usted haga click fuera del cuadro de texto del título se verificará y se guarda.

El nombre de la aplicación debe ser única dentro de su cuenta de usuario. Si introduce un nombre que ya está en uso, se le presentara el mensaje de error "Nombre de la aplicación no está disponible".