Que es un "widget" (Caracter)

Un caracter (widget) de hecho, definen la funcionalidad principal de la aplicación. iBuildApp ofrece cerca de 30 diferentes widgets (ver Características en la siguiente página: http://es.ibuildapp.com/marketplace/User-Modules/?all=1).

Cada widget es personalizable en términos de diseño y contenido. Por ejemplo, para la calculadora usted puede usar las variables de configuración, constantes, valores, fórmula y combinación de colores. Para administrar los widgets dentro de su aplicación, abra la sección contenido y utilizar la opción de "Cambiar" el link: